Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
Московский государственный университет пищевых производств

Московский государственный университет пищевых производств

Крупнейший вуз по подготовке специалистов для пищевой промышленности славится уровнем образования по технологическим направлениям, в том числе, химии и биотехнологиям. При этом средний проходной балл на эти направления сравнительно невысок (50 — 70 за один экзамен), а бюджетных мест довольно много. Вуз участвует в программе льготного образовательного кредитования. На базе университета действует Школа сомелье.

Программы обучения

Сообщество

Ольга Михайлова
Инженер-экономист, 1986—1992
Махмуд Рахимов
Технология продукции и организация общественного питания, 2014—2019
марина уткина
инженер-технолог бродильных производства, 1989—1994
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

Материалы на тему

Прием в МГУПП запрещен

Рособрнадзор запретил принимать студентов в Московский государственный университет пищевых производств.

Cпецпроекты