Обучение на программе позволит Вам получить практические знания и навыки формирования стратегии конкурентоустойчивого развития предприятий индустрии питания, бизнес-моделирования процессов на данных предприятиях, организационного проектирования предприятий общественного питания (сети ресторанов, кафе, предприятий быстрого питания и т.д.), а также создания эффективной системы планирования, организации, контроля и оптимизации их деятельности , снижение затрат на продвижение услуг предприятий индустрии питания и анализа конкурентной среды. Программа позволяет совмещать активное изучение образовательных материалов в вечернее время с индивидуальным общением с преподавателями по итогам выполненных заданий, а также получение знаний с помощью онлайн платформы Университета.
Менеджмент — направление, объединившее в себе несколько старых специальностей, которые стали соответствующими профилями. Будущие менеджеры изучают экономические, управленческие, социальные и гуманитарные дисциплины.