Направление «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», код 19.04.05
Технологии здорового питания
магистратура
О программе
Мы предлагаем современные методы обучения, работу с передовыми технологиями и обучение у успешных практиков в области технологии переработки продуктов питания. Вы получите практические навыки для работы в производственных компаниях, основанные на сырье животного, растительного происхождения, рыбы и морепродуктов.
Основные дисциплиныУправление цифровой трансформацией (СDTO)Концептуальные принципы наукоемких биоэкономических процессовСовременные методы модификации пищевых систем;Сырьевые ресурсы в технологии производства специализированных продуктов;Прогрессивные технологии хранения и упаковки продуктов питания;Технология и разработка пищевой продукции специализированного назначения;Управление качеством и безопасностью на высокотехнологичных производствах продуктов питания;Анализ технологических процессов при производстве специализированных продуктов питания;Основы персонализированного питания, нутрициология, диетология и физиология питания;Научные основы разработки и производства продуктов специализированного назначения / Методология проектирования рецептур продуктов специализированного назначения.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.