Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Производство молочной продукции

подготовка специалистов

О программе

В процессе обучения студенты изучают сырье, основные и вспомогательные материалы для производства молока и молочных продуктов; готовую молочную продукцию; рецептуры молочной продукции; технологии и технологические процессы производства молока и молочных продуктов; технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов; процессы организации и управления производством молока и молочных продуктов.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.85
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Профессионалитет

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Кирова по направлению «пищевое производство»