Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Производство молочной продукции
подготовка специалистов
О программе
В процессе обучения студенты изучают сырье, основные и вспомогательные материалы для производства молока и молочных продуктов; готовую молочную продукцию; рецептуры молочной продукции; технологии и технологические процессы производства молока и молочных продуктов; технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов; процессы организации и управления производством молока и молочных продуктов.
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.85
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Профессионалитет
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.