Специфика основной профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.01 Официант – бармен заключается в получении среднего общего и среднего профессионального образования, позволяющего выпускнику успешно организовывать деятельность на предприятиях и в организациях общественного питания.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
3.37
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
77 300 р.
Стоимость, за год
Преимущества обучения
1
Преимущества обучения
Материально-техническая база обеспечивает проведение всех видов дисциплинарной и междисциплинарной подготовки, лабораторной, практической работы обучающихся, предусмотренных учебным планом и соответствующей действующим санитарным и противопожарным правилам и нормам. Педагогические работники систематически проходят курсы повышения квалификации, в том числе форме стажировок в организациях общественного питания. Для обучения профессиональных модулей привлекаются представители профессионального сообщества.
Дополнительная информация
Русский язык Литература Иностранный язык Математика История Физическая культура Основы безопасности жизнедеятельности Экология Астрономия Информатика и ИКТ Обществознание Экономика Право Естествознание География Введение в специальность Основы культуры профессионального общения Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Товароведение пищевых продуктов Правовые основы профессиональной деятельности Безопасность жизнедеятельности Сервисная деятельность Кросс-культурные коммуникации Организация и технология обслуживания в общественном питании Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.