Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер (для выпускников коррекционных школ I,II вида)

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Программа подготовки квалифицированных рабочих.

Варианты обучения // после кро (коррекционно-развивающее обучение)

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
6
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Преимущества профессии:

· Востребованность;
· Высокий уровень заработной платы;
· Возможность карьерного роста;
· Престижность профессии.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Санкт-Петербурга