О программе
Направление «Продукты питания из растительного сырья» дает возможность студентам выбирать будущую профессию из самого широкого спектра профилей. Вы можете стать виноделом или кондитером, дегустатором или пекарем, заниматься фермерским хозяйством, разрабатывать новые рецептуры и технологии производства различных продуктов, отвечать за качество выпускаемой продукции и многое другое. Вы никогда не останетесь без работы, всегда будете востребованным специалистом и сможете построить успешную карьеру, ведь продукты из растительного сырья всегда будут нужны людям. Обучение на любом из профилей позволит не только приобрести интересную и высокооплачиваемую профессию, но и открыть собственный успешный бизнес.
Профили обучения
Технология виноделия и ликероводочных изделий; Процессы ферментации и промышленный биокатализ технологии напитков; Адаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофе; Биотехнологии и конструирование хлебопекарной и мучной продукции; Технологии консервов и пищеконцентратов; Пищевая микробиология