Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Инновационный ресторанный инжиниринг

магистратура

О программе

Программа готовит специалистов, способных решать профессиональные задачи по проектированию, организации, осуществлению расчетов и подбора современного технологического оборудования. В процессе обучения студенты погружаются в планирование и управление технологическими процессами производства кулинарной продукции, бизнес-планированием и техническим оснащением предприятий общественного питания различных типов.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
1
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
249 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • портфолио

    Дополнительная информация

    Будете изучать:
    · Управление научно-технологическими проектами
    · Товароведение и экспертиза пищевых систем
    · Управление цифровой трансформацией (СDTO)
    · Продовольственная безопасность и международные системы качеств
    · Современная пищевая инженерия
    · Современное оборудование предприятий общественного питания
    · Инжиниринговые решения в области проектирования предприятий общественного питания
    · Высокотехнологичные производства продуктов питания
    · Технология продуктов и организация специальных видов питания
    · Современные методы исследования сырья и продуктов питания

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Владивостока по направлению «пищевое производство»