Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

бакалавриат

О программе

Чему научат:

Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест.
Контролировать качество сырья, пищевых добавок, улучшителей и полуфабрикатов, поступающих от поставщиков.
Рассчитывать расход сырья и вспомогательных материалов при производстве.
Рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.
Обеспечивать выпуск высококачественной продукции, это могут быть мука, крупы, комбикорма, хлеб, кондитерские и макаронные изделия, сахар и сахаристые продукты, жировые продукты, эфирные масла и парфюмерно-косметическая продукция, алкогольные напитки, субтропические и пищевкусовые продукты, консервы и пищеконцентраты, продукты детского питания и т.д.
Контролировать технологический процесс изготовления продукции.

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
133
Проходной балл платное
Мест на бюджет
20
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
82 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 3-10 баллов за спортивные достижения
  • 1-4 балла за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за итоговое сочинение
  • 5-10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

Смотрите также

Вузы Владимира по направлению «пищевое производство»