Направление «Технологические машины и оборудование», код 15.04.02
Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств
магистратура
О программе
Изучив все дисциплины магистерской программы, вы будете обладать глубокими специальными знаниями, деловыми компетенциями, широким профессиональным кругозором и инженерной культурой в области технического развития техники пищевых и перерабатывающих технологий.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
6 / 14
308 000 р.
1 сент. 2024
2 года
Условия поступления
междисциплинарный экзамен
40 баллов
Дополнительная информация
Вы научитесь:Методам расчета и проектирования современных технологических комплексов;Разработке мастер-планов реконструкции действующих и строительства новых пищевых предприятий;Компьютерному 3D-моделированию технологического оборудования;Визуализации технологических процессов и оборудования;Методам системного анализа и синтеза при изучении функционирования технологического потока;Принципам разработки инженерного обеспечения конвергентных природоподобных технологий будущего;Навыкам представления и интерпретации выполненных инженерных разработок.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.