Технология молока и молочных продуктов

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности: - Приемка и первичная обработка молочного сырья. - Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания. - Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из - Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки. - Организация работы структурного подразделения и др.
Направление
«Технология молока и молочных продуктов», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
повышенный уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Начало занятий
Начало занятий
1 сентября
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев

Контактная информация

Cпецпроекты