Top.Mail.Ru
Ярославль
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Профессионально важные качества: художественный и эстетический вкус, внимательность, дисциплинированность, аккуратность, опрятность, чистоплотность, хорошее обоняние и тонкие вкусовые ощущения.
Возможные места работы:
Столовые, кафе, рестораны, бары. Возможно создание своего дела или работа в качестве повара в частных домах.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
25 / —
46 месяцев

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Гаврилова-Яма