Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Профессионально важные качества: художественный и эстетический вкус, внимательность, дисциплинированность, аккуратность, опрятность, чистоплотность, хорошее обоняние и тонкие вкусовые ощущения.
Возможные места работы:
Столовые, кафе, рестораны, бары. Возможно создание своего дела или работа в качестве повара в частных домах.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Гаврилова-Яма