Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Профессионально важные качества: художественный и эстетический вкус, внимательность, дисциплинированность, аккуратность, опрятность, чистоплотность, хорошее обоняние и тонкие вкусовые ощущения.
Возможные места работы:
Столовые, кафе, рестораны, бары. Возможно создание своего дела или работа в качестве повара в частных домах.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
65 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Гаврилова-Яма