Повар, кондитер

Профессионально важные качества: - художественный и эстетический вкус, - внимательность, - дисциплинированность, - аккуратность, - опрятность, - чистоплотность, - хорошее обоняние и тонкие вкусовые ощущения. Возможные места работы: Столовые, кафе, рестораны, бары. Возможно создание своего дела или работа в качестве повара в частных домах.
Направление
«Повар, кондитер», подготовка квалифицированных рабочих о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
20
Начало занятий
Начало занятий
1 сентября
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца

Контактная информация

  • Гаврилов-Ям (Ярославская область, Гаврилов-Ямский район), ул. Спортивная, д. 14
  • Показать на карте

Cпецпроекты