Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

Лето, жара, хочется выпить лимонад и съесть мороженое. Важно, чтобы это еще было и качественным, действительно вкусным. Как же удается сохранять продукты в жару, особенно в крупных магазинах, кафе и ресторанах? Для этого используется специальное холодильное оборудование, которое поддерживает температуру продуктов на определенном уровне. Это оборудование становится с каждым годом все сложнее, для его обслуживания и установки нужно быть высококвалифицированным специалистом, уметь работать с контрольно-измерительными приборами, находить и устранять неполадки.
Направление
«Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию», подготовка квалифицированных рабочих о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Начало занятий
Начало занятий
1 сентября
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Экзамены
Экзамены
конкурс аттестатов

Контактная информация

Cпецпроекты