Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Ресторанное дело

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продукции и организация общественного питания.
Области профессиональной деятельности и (или) сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и направленности Ресторанное дело, могут осуществлять профессиональную деятельность:
Сервис, оказание услуг населению (в сфере торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг.

Проходной балл на бюджет

2019
107
2022
161
2023
118

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
120
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
47 790 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3-10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за итоговое сочинение
  • 5-10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 3-5 баллов за спортивные достижения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Костромы по направлению «пищевое производство»