Организация обслуживания в общественном питании

Характеристика профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов. Объекты профессиональной деятельности выпускников: услуги организаций общественного питания; процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания; продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы. В рамках данной образовательной программы реализуется профессиональный модуль «Выполнение работ по профессии «Официант», «Бармен» Трудоустройство выпускников: предприятия общественного питания.
Направление
«Организация обслуживания в общественном питании», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
повышенный уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Начало занятий
Начало занятий
1 сентября
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев

Контактная информация

Cпецпроекты