Top.Mail.Ru
Ярославль
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Теоретическая подготовка включает в себя такие профессиональные дисциплины как «Физиология питания», «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве», «Технология обработки сырья и приготовления блюд» и другие. В образовательную программу входят также учебная и производственная практика на предприятиях общественного питания, в том числе и в столовой колледжа.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
3 / —
25 / —
46 месяцев

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Углича