Программа была снята с публикации и информация может не соответствовать действительности.

Технология продукции общественного питания

Выпускник специальности Технология продукции общественного питания овладевает профессиональной деятельностью по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и приобретает квалификацию старшего техника-технолога (с одновременным получением профессии Повар). Он востребован на предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.
Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
20
Срок обучения
Срок обучения
22 месяца

Контактная информация

  • Углич (Ярославская область, Угличский район), ул. Академика Опарина, д. 2
  • Показать на карте

Cпецпроекты