Технология продукции общественного питания

Специалист готовится для производственно-технологической, коммерческой, административно-управленческой деятельности в организациях, предприятиях общественного питания и торговли, созданных на основе различных форм собственности.
Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
30 000
рублей в год
Стоимость
21 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
Начало занятий
Начало занятий
1 сентября
Начало занятий
1 сентября
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев

Дополнительная информация

Специалист подготавливается для произодственно-технологической, коммерческой, административно-управленческой деятельности в организациях, предприятиях общественного питания и торговли, созданных на основе различных форм собственности. Знает ассортиментную характеристику пищевых продуктов, технологические процессы обработки сырья, приготовление широкого ассортимента п/ф, готовых блюд и кулинарных изделий, требования к качеству, изменения происходящие при кулинарной обработке продуктов, санитарно-гигиенические требования на предприятии общественного питания, технологию приготовления и отпуска алкогольных и безалкогольных напитков, организацию работы предприятий общественного питания, основы финансирования, налогообложения, основы бухгалтерского учета, прогрессивную технологию приготовления п/ф высокой степени готовности, охлажденных и быстрозамороженных блюд, основы стандартизации и сертификации, правила техники безопасности и охраны труда, правила эксплуатации технологического оборудования. Организует работу по обеспечению высокой культуры обслуживания посетителей. Специалист приобретает знания, дающие большой спектр возможностей трудоустройства в должностях: техника-технолога, заведующего или заместителя заведующего производством, администратора, лаборанта санитарно-пищевой лаборатории, мастера производственного обучения, повара, официанта, бармена, продавца-кассира. Присваивается рабочая специальность: повар.

Контактная информация

Другие программы

Ярославский торгово-экономический колледж
Ярославский торгово-экономический колледж
Стоимость:
от 21 000 р. в год
Длительность:
от 22 месяцев
1 сентября, пятница

Коммерция (по отраслям)

Ярославский торгово-экономический колледж
Ярославский торгово-экономический колледж
Стоимость:
от 21 000 р. в год
Длительность:
от 22 месяцев
1 сентября, пятница

Туризм

Ярославский торгово-экономический колледж
Ярославский торгово-экономический колледж
Стоимость:
30 000 р. в год
Длительность:
22 месяца
Ярославский торгово-экономический колледж
Ярославский торгово-экономический колледж
Стоимость:
от 21 000 р. в год
Длительность:
от 22 месяцев
Ярославский торгово-экономический колледж
Ярославский торгово-экономический колледж
Стоимость:
30 000 р. в год
Длительность:
34 месяца
1 сентября, пятница

Гостиничный сервис

Ярославский торгово-экономический колледж
Ярославский торгово-экономический колледж
Стоимость:
30 000 р. в год
Длительность:
22 месяца

Cпецпроекты